Кризис в семье? Меладзе застали в баре на груди таинственной блондинки

Кризис в семье? Меладзе застали в баре на груди таинственной блондинки

Композитор Константин Меладзе редко попадает на страницы таблоидов, предпочитая не посвящать посторонних в свою личную жизнь. Даже женитьба на знаменитой певице Вере Брежневой, которая, кстати, тоже прошла тайно, не заставила его выйти из тени. Но то, что на днях запечатлели фотографы в одном из московских баров, перекрывает все годы затворничества.

Скромный брат Валерия Меладзе в вечер с субботы на воскресенье прекрасно провел время, судя по фото, опубликованному в Instagram пользователем с ником gavrilovnak1. На снимке мужчина, очень похожий на Константина, с нескрываемым удовольствием уткнулся в грудь пышнотелой блондинки. К слову, дама совсем не похожа на изящную Брежневу, с которой композитор якобы счастлив в браке с 2015 года.

«Это лучшая туса», - гласит подпись к фотографии. Доказательство адюльтера в звездной семье собрало множество комментариев. Многие припомнили Брежневой то, что она увела Меладзе от первой жены, таким образом, получив бумеранг. Другие отметили, что мужчина на снимке вовсе не Константин, его рука кажется слишком тонкой и женской – все признаки некачественного фотошопа. «Кризис в семье?», - вопрошают третьи.

Добавим, что ни сами супруги, ни их представители не стали высказываться по поводу пикантной фотографии.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии