Кризис самооценки: Марго Робби считает себя ужасной актрисой

Кризис самооценки: Марго Робби считает себя ужасной актрисой

Марго Робби – одна из главных голливудских звезд наших дней. Роли австралийской актрисы расписаны на несколько лет вперед, и ее график съемок не оставляет практически никакого времени на рефлексию. Однако Марго все равно сомневается в своем таланте, с чем ей помогает бороться супруг, Том Акерли.

Звезда «Отряда самоубийц» признается, что регулярно испытывает личностный кризис, когда ей приходится сомневаться в выборе своей профессии. «Мне постоянно кажется, что я недостаточно хороша, что я занимаюсь не тем делом, – делится Марго. – Мой муж Том мне говорит: “Окей, ты говоришь так каждый раз за неделю до съемок”. А потом первый день проходит, и я думаю, что все-таки смогу справиться».

Марго в новой исторической драме «Две королевы»

Робби также добавила, что ей не очень нравится проходить кастинг на роль чьей-то жены или подружки, для нее важно, чтобы женская роль была действительно значимой. «Когда я пыталась сделать себе имя в Голливуде, оригинальных женских ролей было очень мало. Мне не хотелось все время играть жену или подружку, это не вдохновляет».

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
1
👎
кокетничает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2019 14:26
👍
1
👎
А какие роли? Фиминисткие штоль? Я её знаю только по Отряду самоубийц. Актёрских данных там кот наплакал, но она харизматична там и даёт фору другим актёрам в этом фильме. Пожалуй она там самая яркая. Не вдохновляться быть чьей то женой или подружкой? Но и в таких ролях можно раскрыться. Тем паче играть на контрастах....покорная жена, а потом Бац! оторва леди...это же шикарно. Шо за предубеждение? А вообще актёрам щаз тяжко. Фильмы последнее время такие поганенькие, всё переснимают, сценарии Ахтунг, сюжеты никакущие. Ничё нового... посмотреть нечего
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2019 16:52
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии