«Кризис среднего возраста сказывается»: Алексей Чумаков рассказал об интимных отношениях с Юлией Ковальчук

Певец признал проблемы в интимной жизни с супругой.

«Кризис среднего возраста сказывается»: Алексей Чумаков рассказал об интимных отношениях с Юлией Ковальчук

Певец Алексей Чумаков пожаловался на плотный рабочий график. Из-за него артисту не всегда хватает времени даже на исполнение супружеского долга.

Чумаков и Юлия Ковальчук живут вместе уже семь лет и недавно отметили медную свадьбу. За это время о звездной паре какие только слухи не ходили. Недавно поклонники начали волноваться, не угас ли интерес Алексея к жене. Оказалось, домыслы были недалеки от правды.

Певец пожаловался на сильную занятость и возраст, которые не позволяют ему совершать любовные подвиги, как прежде. Их с Юлей расписание в обычное время не всегда совпадает, отчего страдает интимная жизнь.

❤️

Публикация от Алексей Чумаков (@alexchumakoff)

«Секс в моей жизни случается редко. Просто нет времени, да и кризис среднего возраста сказывается, знаете ли», — цитирует Чумакова портал «Дни.ру».

Артист признался, что использовал время на карантине именно для общения с семьей. Для дочери супруги наняли двух нянь, то есть у Юлии и Алексея могло и получиться побыть наедине. Впрочем, с наследницей Чумаков провел тоже немало времени.

«К самоизоляции я относился, как к возможности побыть с семьей — это самое дорогое. И получал удовольствие, как бы страшно это ни звучало. Каждый день я открываю что-то новое в дочери — это просто космос, наивысшая точка счастья! Поэтому я всем советую: срочно делайте детей!» — призвал артист.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии