«Кривизну мозгов исправьте»: Самбурская отреагировала на предложение хирурга уменьшить кривизну ног

Признавшаяся в комплексах артистка раскритиковала врача, предложившего ей помощь.

Актриса Настасья Самбурская пожаловалась на хирурга, пытавшегося заманить ее на операцию. Врач предложил артистке избавиться от комплексов по поводу кривизны ног.

Настасья посчитала оскорбительным предложение хирурга сделать липосакцию, чтобы исправить форму ее ног. Она резко ответила врачу и показала его сообщение поклонникам в надежде найти поддержку своему отказу.

На фото отчетливо виден текст сообщения. «До поводу последнего поста. Липосакция внутренних поверхностей коленных суставов может уменьшить кривизну ног», — написал собеседник актрисе.

Звезду возмутило, что врач предлагает ей операцию, для которой у нее нет показаний, и снова проходится по больному месту на самолюбии Настасьи. «Кривизну мозгов себе исправьте. У меня явное отсутствие показателей к липосакции», — резко ответила актриса. Она написала на снимке, что не представляет, как можно любезничать с подобными людьми.

Недавно Самбурская впервые рассказала о комплексе родом из детства, с которым не справилась до сих пор. Подруга мамы сказала, что у нее кривые ноги, и юная Настасья навсегда поверила в свой недостаток. Она призналась, что с расстройства нагрубила своему избраннику, когда он заметил ее «ноги иксиком».

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Да доктору денежки нужны...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2020 13:36