Критики «разнесли» новую «Лигу Справедливости» Зака Снайдера

Фильм выходит в прокат уже сегодня.

Критики «разнесли» новую «Лигу Справедливости» Зака Снайдера

Четыре года фанаты ждали, пока Зак Снайдер покажет режиссерскую версию «Лиги Справедливости», которую зрители увидели в 2017 году. Оригинальная версия фильма была не очень тепло воспринята общественностью, и многие раскритиковали проект. После этого поклонники добивались от команды DC новой версии фильма, в которой могли бы лучше узнать героев. Уже сегодня фильм выходит в прокат. Стоит сказать, что продолжительность расширенного боевика составляет около четырех часов.

Критики поделились своим мнением по поводу новой версии. «Расширенный монтаж — это, в конечном счете, установка для будущих фильмов. И, пожалуй, можно сказать, что это всего лишь четырехчасовой рекламный ролик», — утверждает писательница Джэми Броднакс. «То, что здесь придумал Снайдер, не похоже на жизненно важное оживление формы», — говорит обозреватель газеты Los Angeles Times Джастин Чанг.

Если первый фильм не понравился зрителям из-за отсутствия раскрытия персонажей, то в этом, как отмечают критики, его слишком много. Они подсчитали, что почти два часа ушло только на характеристику основных действующих лиц. Однако многие критики отметили, что все-таки новая версия получилась лучше предыдущей, но еще не дотягивает до уровня других супергеройских проектов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии