Крису Хемсворту пришлось бороться за толстого Тора в «Финале»

Если вам не понравился Тор с пивным животом в четвертых «Мстителях», знайте — Крис Хемсворт не на вашей стороне. Актер рассказал изданию Variety, что настоял на том, чтобы его герой оставался толстяком до самого конца фильма.

Крису Хемсворту пришлось бороться за толстого Тора в «Финале»

Крис Хемсворт сделал настоящий подарок косплеерам, не обладающим супергеройскими формами. Новый образ актера в «Финале» удивил и насмешил всех зрителей, однако никто не ожидал, что в таком виде герой проходит до конца фильма. Если создатели и планировали вернуть бога в форму к финальной битве с Таносом, то Хемсворт выступил против этого решения. «Мне понравилась эта версия Тора. Это было так непохоже на то, как я воплощал героя прежде. Он обрел собственную жизнь», — сказал Крис в беседе с Variety.

Забавно и то, что на съемочной площадке Крис с накладным животом был очень популярным. «Люди постоянно подходили обнять меня, как большого плюшевого мишку, терли живот, словно я был беременным, и садились мне на колени, как к Санта-Клаусу. Я чувствовал себя дедушкой с кучей детишек вокруг. Правда, потом мне это надоело, и я начал отгонять от себя людей. Теперь я понимаю, что чувствовала моя беременная жена, когда незнакомцы на улице пытались погладить ее живот», — рассказал актер.

Актеру пришлось столкнуться и с менее приятными последствиями, поскольку накладка весила 40 килограммов, а на грим уходило по три часа. Но труды себя оправдали: герой понравился большинству зрителей, а сам Крис прозвал его «Тор Лебовски» в честь персонажа Джеффа Бриджеса.

Комментариев: 4 Просмотров 5815 Опубликовано 30 мая 12:41
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

очень круто получилось, я даже не ожидал такого хода

Vagina town 30 мая 2019, 13:13
31

Это был самый эпичный неждачник всея фильма - пузо Громовержца!

Erica Cartman 30 мая 2019, 13:54
2614

для меня было разочарованием увидеть Тора с брюхом и банкой пива...

Оляка 30 мая 2019, 14:11
6032

пухлый Тор вышел классным!

Na*Ta*LI* 30 мая 2019, 15:10
1611


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее