Кристофер Нолан оказался поклонником «Ла-ла Лэнда»

Кристофер Нолан оказался поклонником «Ла-ла Лэнда»

Кристофер Нолан, мастер саспенса и эпичных блокбастеров, в обычной жизни, оказывается, предпочитает совсем другие жанры – в новом интервью режиссер, «Дюнкерк» которого готовится к премьере на этой неделе, признался, что является большим поклонником «Ла-ла Лэнда», мюзикла с Эммой Стоун и Райаном Гослингом.

В интервью EW Нолан рассказал о своих личных предпочтениях в кино, признавшись, что, когда не работает над созданием очередного фильма, ходит в кино постоянно – и предпочитает мейнстрим после того, как стал отцом.

«Вот что забавно: руководители студий всегда рассуждают о том, какого рода развлечение мы даем людям. Люди заплатили няне, чтобы та посидела с детьми, пока они в кино – вряд ли они хотят, чтобы главный герой в конце умер. Это действительно актуально, когда у тебя появляются дети – вкусы меняются, начинаешь больше склоняться к мейнстриму, тебе хочется какой-то гарантии того, что ты получишь удовольствие от фильма».

Особое удовольствие Нолан, по собственным словам, получил от «Ла-ла Лэнда»: «Я пару раз даже пересматривал его в кино. Мне невероятно понравился этот фильм, я посмотрел его трижды».

Источник

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
2
👎
Но...но ведь он закончился печально...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2017 13:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение Сеня90 от 17 июля 2017 13:11
Там светлая, легкая грусть. А не все поглощающая печаль.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2017 17:22
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии