Кристина Ричи запретила бывшему мужу видеться с сыном и собакой

Актриса получила запретительный судебный приказ о домашнем насилии в отношении Джеймса Хеердегена.

Кристина Ричи запретила бывшему мужу видеться с сыном и собакой

Согласно полученному артисткой запретительному судебному приказу, Джеймс должен держаться на расстоянии 100 ярдов от самой 40-летней звезды, а также ему не разрешается навещать 6-летнего сына Фредди, сообщает People. Он также должен держаться подальше от их собаки.

Кристина подала на судебный запрет пару дней назад, утверждая, что она подверглась физическому насилию со стороны Джеймса. В документации Кристина говорит, что «многие из этих актов насилия» имели место на глазах у их сына.

Кристина поясняет, что насилие началось еще в 2013 году, когда она впервые узнала, что беременна. Она заявила, что Джеймс несколько раз угрожал «убить» ее.

Также Ричи отметила, что муж «напал» на нее 19 декабря 2019 года. Несколько месяцев спустя, когда начался карантин, Кристина сказала поклонникам, что застряла в доме с мужчиной, который физически и эмоционально оскорблял ее, и тогда она осознала, насколько мечтает разорвать брак.

По словам Ричи, на протяжении всей пандемии Джеймс якобы «сосредоточился исключительно на том, чтобы наказывать и терроризировать ее 24 часа в сутки», и в результате она начала бояться спать по ночам. Так, например, 2 июня Кристина даже пыталась позвонить в службу 911.

В своей документации Кристина также утверждает, что опасается за безопасность сына, поскольку Джеймс «продолжает угрожать похищением» Фредди. В заявлении TMZ адвокат Хеердегена говорит, что он «отрицает все обвинения».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии