Кристина Риччи с бывшим мужем подписали соглашение об опеке над сыном

Актриса позволила бывшему видеться с сыном и изредка созваниваться на 15 минут.

Кристина Риччи с бывшим мужем подписали соглашение об опеке над сыном

В прошлом году Кристина Риччи подала на развод с Джеймсом Хирдедженом, с которым состояла в отношениях более семи лет. Летом актриса обратилась в полицию и сообщила о домашнем насилии, а позже получила охранный ордер для защиты от мужа. Джеймс тоже пытался получить судебный запрет на то, чтобы Кристина приближалась к нему, но его просьба была отклонена. С тех пор между бывшими супругами продолжается судебное разбирательство, которое усложнилось вопросами опеки над их общим ребенком — шестилетним Фредериком.

Как сообщает Page Six, недавно актриса заключила с бывшим мужем соглашение об опеке. В конце апреля она с сыном отправляется в Ванкувер, где приступит к работе над новым проектом. Там Риччи с ребенком будут жить некоторое время, и Джеймсу разрешили приезжать и видеться с сыном. Кристина также согласилась оплачивать расходы Хирдеджена на перелет (эконом-классом) и проживание.

По новому соглашению приоритет опеки переходит Риччи, а Джеймсу, помимо посещений, разрешаются 15-минутные звонки сыну трижды в неделю. При этом Хирдеджену запрещено говорить с ребенком о «неподобающих вещах», включая его развод с Кристиной.

Кристина и Джеймс познакомились в 2011 году на съемках телесериала «Пан Американ», а в феврале 2012-го они открыто заявили о своем романе. Год спустя знаменитости обручились, а в октябре 2013 года — поженились.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии