Кристина Асмус прокатилась в метро в вечернем платье

У актрисы даже оказалась проездная карта.

Кристина Асмус прокатилась в метро в вечернем платье

Звезда нашумевшего фильма «Текст» Кристина Асмус недавно прокатилась в метро, чем удивила своих поклонников. Актриса сделала выбор в пользу общественного транспорта, потому что торопилась.

33-летняя знаменитость опубликовала в личном Instagram-аккаунте несколько видео, в которых показала, как прошел её день. Асмус посетила церемонию открытия Московского международного кинофестиваля, а после светского мероприятия спустилась в метро. Актриса надела черное платье-бюстье с открытыми плечами и пышной юбкой, дополнив элегантный образ украшениями и легким макияжем.

После того как мероприятие подошло к концу, Кристина Асмус отправилась в отель, а не к себе домой. Актриса чересчур устала, а ее загородный дом находится слишком далеко. Асмус решила сэкономить время и в качестве средства передвижения выбрала метро. «На машине долго!» — сообщила звезда и уверенной походкой спустила в подземку, отметив, что у неё есть с собой проездная карта.

Отметим, что церемония открытия Московского международного кинофестиваля стала одним из первых крупных мероприятий в столице после отмены всех ограничений из-за пандемии коронавируса. Многие звезды посетили этот светский раут. В числе гостей оказалась и турецкая актриса Мерьем Узерли, а также Агата Муцениеце, Екатерина Климова, Саша Савельева и многие другие артистки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии