Кристина Асмус ответила на «проклятие» Ксении Собчак

Кристина Асмус ответила на «проклятие» Ксении Собчак

Откровенные сцены фильма «Текст» не дали ролику Ксении Собчак попасть в тренды. Ведущая решила в шутку проклянуть исполнительницу одной из главных ролей Кристину Асмус. Ответ актрисы не заставил себя ждать.

В своем Instagram Ксения бурно возмутилась, ведь ее новое видео не смогло попасть в тренды именно из-за чересчур откровенных кадров с Асмус. Собчак пожаловалась подписчикам на то, что «пострадала из-за чужого секса», и в шутку прокляла Кристину.

Ответ от актрисы пришел довольно быстро. В комментариях она проявила мастерство самоиронии. Асмус написала, что ролик Собчак не попал в топ из-за того, что формы актрисы недостаточно привлекательные. При этом Кристина не забыла и про проклятье ведущей.

Но выглядели вы в интервью прекрасно! Будь вы прокляты,

— написала она Собчак.

Эротические сцены из «Текста» вызвали огромный ажиотаж. Поклонники возмущены замужней Асмус, которая снимается в таких откровенных сценах. Многие даже пишут супругу актрисы Гарику Харламову, но он относится к профессии любимой с пониманием.

Пострадала и Ксения Собчак, которая взяла интервью у Александра Петрова. Актер снимался в этом же фильме, и в ролике ведущей были показаны те самые провокационные кадры. Видео набрало небольшое количество просмотров, так как алгоритм перестал его рекомендовать именно из-за сцен сексуального характера.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии