Кристина Асмус откровенно ответила на вопрос об интимной жизни

Актриса намекнула на новый роман.

Кристина Асмус откровенно ответила на вопрос об интимной жизни

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус нечасто рассказывает поклонникам о своей личной жизни, хотя после развода с Гариком Харламовым эта тема особенно интересует пользователей Сети. Однако недавно актриса решила сделать небольшое исключение и ответила на вопросы подписчиков.

32-летняя актриса разрешила своим фанатам задавать любые вопросы в сети Instagram. После такого одобрения пользователи Сети стали задавать Кристине весьма откровенные и пикантные вопросы. В частности, у Асмус спросили насчет ее интимной жизни. Звезда решила не игнорировать этот вопрос, тем не менее дала весьма интригующий ответ. «Присутствует в моей жизни», — сообщила актриса, добавив несколько смеющихся смайликов.

Таким образом, поклонники актрисы пришли к выводу, что она успела закрутить новый роман. Отметим, после расставания с комиком Гариком Харламовым прошло уже больше полугода, за это время Асмус приписывали несколько романов, однако актриса предпочитает отшучиваться на это личную тему.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем разрыве в июне прошлого года. Звезды не стали окунаться в подробности и раскрывать причину неожиданного расставания. Они прожили в официальном браке семь лет. В этих отношениях родилась единственная дочка актрисы Анастасия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии