Кристина Асмус назвала популярных актрис без образования

Звезда рассказала, что учеба в хорошем вузе ничего не гарантирует.

Кристина Асмус назвала популярных актрис без образования

32-летняя Кристина Асмус недавно устроила в своем Instagram рубрику «вопрос-ответ», в которой пообщалась с поклонниками. Один из вопросов был довольно интересным, актриса ответила на него очень развернуто. Пользователь соцсети спросил, что ждет человека, который хочет попробовать себя в роли актера, но не учился в «топовом театральном вузе». На это звезда ответила, что есть все шансы попасть в киноиндустрию, а также назвала имена коллег, которые не учились актерскому мастерству. Среди таких оказались Оксана Акиньшина, Александра Бортич, Ирина Старшенбаум, Аглая Тарасова, Равшана Куркова и многие другие. По словам Кристины, все они имеют большой успех без обучения в престижных заведениях.

Асмус уверяет, что хорошее образование мало что гарантирует. В основном, на кастингах руководители оценивают харизматичность и творческий потенциал начинающих артистов. «Огромное количество актеров, закончивших лучшие вузы страны, годами сидят без работы. И на кастингах и пробах у вас не спрашивают диплом. Все зависит от вас самих. Индивидуальность, харизма и бесконечная работа над собой», — утверждает актриса.

Сама Кристина еще в 2005 году поступила во МХАТ на курс Константина Райкина. Но у юной актрисы не заладилось с учебой, после чего она ушла оттуда. Уже в 2008 году она решила попробовать снова и поступила в училище имени Щепкина на курс Бориса Клюева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии