Кристина Агилера «сбежала» с 12-летним сыном на природу и показала фото

Певица отправилась с сыном в поездку в доме на колесах.

Кристина Агилера поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией с 12-летним сыном Максом Лайроном. Певица отправилась с ребенком в путешествие в доме на колесах. Неизвестно, взяла ли она с собой шестилетнюю дочь Саммер Рейн, но на фотографии с поездки Агилера позирует с одним сыном — оба в ковбойских шляпах.

Ненадолго сбежали на природу,

— подписала кадр Кристина.

39-летняя Крис воспитывает двоих детей от разных партнеров. С 2005 по 2011 она была замужем за музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом, от которого родила Макса. А с 2010 года певица состоит в отношениях с ассистентом по кастингу Мэттью Ратлером — отцом ее дочери.

Также Агилера выложила забавное видео, в котором дурачится в бассейне и открывает рот под одну «вирусную» песенку — звезда соцсетей Лили Хейз спела свою версию Lady Marmalade на тарабарщине. Кристина, которая когда-то исполнила этот хит вместе с Пинк, Лил Ким и Майей, написала в микроблоге:

Я еще никогда так хорошо не звучала.

А затем Агилера показала реакцию старушки на свое видео — сын показал ей ролик с Кристиной в бассейне, и та пришла в восторг.

Напомним, Кристина вернулась к музыкальной карьере осенью 2018 года после шестилетнего перерыва. Она выпустила альбом Liberation, а предыдущий — Lotus — вышел в 2012 году. Две композиции с новой пластинки, записанные дуэтом с Деми Ловато, в 2019 году были номинированы на «Грэмми» как лучшее совместное исполнение.

Комментарии