Кристин Кройк из «Тайн Смолвиля» оценила новую Лану Лэнг в сериале CW

А заодно призналась, что не прочь получить камео.

Кристин Кройк из «Тайн Смолвиля» оценила новую Лану Лэнг в сериале CW

Фанаты DC были очень взволнованы новостями о том, что в разработке у The CW находится новое шоу «Супермен и Лоис». Как оказалось, за новостями проекта пристально следят не только они, но и другие звезды, которые имели отношение к персонажам знаменитых комиксов в прошлом.

Кристин Кройк, сыгравшая в «Тайнах Смолвиля» Лану Лэнг, в недавнем интервью изданию TVLine призналась, что увидеть новое воплощение своей героини — это по-настоящему здорово.

Я знаю о шоу не так много, но, похоже, это будет забавно. Она отличный персонаж, и со свободой, которая сейчас предоставляется авторам в отношении адаптации комиксов, думаю, получится без труда приспособить ее к положению дел в современном мире,

— поделилась мыслями актриса.

Также Кристин заметила, что спустя годы Лана повзрослела и наверняка сильно изменилась, а потому увидеть, какой она стала, будет еще интереснее. Оценила она и актрису, выбранную на роль Лэнг. Ее сыграет Эммануэль Шрики, известная по сериалам «Красавцы» и «О.С. — Одинокие сердца», и, похоже, Кройк можно отнести к ее фанатам.

Она замечательная и очень милая. Я уверена, что она сделает все отлично,

— заявила звезда «Тайн Смолвиля».

Также Кройк отметила, что больше не чувствует особенной связи с прославившим ее сериалом, но находит забавным, что Смолвиль упоминается в грядущем шоу.

Такое ощущение, что мы находимся в общем очень упорядоченном пространстве,

— сказала она, а потом даже добавила, что не отказалась бы стать приглашенной звездой во вселенной «Стрелы», если бы сюжет потребовал ее присутствия.

Первый сезон «Супермен и Лоис» будет состоять из 22 эпизодов. Если все пойдет по плану, то премьера шоу состоится уже в начале следующего года.

2 комментария
👍
0
👎
Кристин мне очень нравилась в сериале "Красавица и чудовище" .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2020 23:42
👍
0
👎
А причем тут фото Эммануэль Крик?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2020 20:28