Кристиана Бейла могут вернуть на роль Бэтмена во «Флэше»

Выборы Бэтмена продолжаются.

68-летний актер Майкл Китон ведет переговоры с Warner Bros. о возвращении к роли Брюса Уэйна/Бэтмена в фильме «Флэш». Переговоры пока находятся на ранней стадии, до подписания контракта еще далеко. Ранее Китон снялся в этой роли в фильмах Тима Бертона «Бэтмен» 1989 года и «Бэтмен возвращается» 1992 года.

На тот случай, если переговоры будут неуспешными, киностудия готовит резервные варианты. Инсайдер Джереми Конрад сообщает, что не планируется приглашать Бена Аффлека, так как он слишком молодо выглядит для планов студии. Мнение фанатов по поводу Аффлека в данном вопросе во внимание не принимается. А вот 46-летний Кристиан Бейл рассматривается в качестве запасного варианта.

По сюжету «Флэша», в нем должен появиться постаревший Бэтмен из параллельных вселенных, который станет наставником супергероев. После чего появится и в других проектах вселенной DС, например, в «Бэтгерл».

Кристиан Бейл играл Бэтмена в 2005-2012 годах в трилогии, снятой Кристофером Ноланом. Но потом отказался играть эту роль в четвертом подряд фильме, присоединившись к мнению Нолана, что история про Темного рыцаря должна состоять из трех картин. Будет ли он теперь готов вернуться к этой роли — пока неизвестно.

1 комментарий
👍
0
👎
не многовато ли Бэтменов развелось?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 13:25