Кристиан Бэйл помирился с мамой после 10 лет конфликта

В 2008 году все западные СМИ говорили о том, что Кристиан Бэйл был доставлен в полицейский участок по обвинению в нападении на мать и сестру. Таблоиды выяснили, что конфликт разгорелся из-за оскорблений в сторону жены актера. И хотя Дженни и Шэрон забрали заявление, а с Кристиана сняли все обвинения, актер прекратил общение с родственницами и сохранял молчание на протяжении десяти лет. Однако, по данным издания The Mirror, семья уже близка к воссоединению.

Кристиан Бэйл помирился с мамой после 10 лет конфликта


На вопрос журналистов о том, общается ли Дженни с сыном, она ответила: «Да, мы снова разговариваем. Я знаю, что Кристиан сейчас в Лондоне». Это действительно большой шаг со стороны Бэйла, который отказывался от общения с семьей. Десять лет любые сообщения от родственниц проходили через агентов звезды. Сам Кристиан всегда настаивал на том, что не поднимал руку ни на мать, ни на сестру, но вспылил и позже жалел, что вовремя не ушел. Это подтверждали и анонимные источники: «Кристиан никого и пальцем не тронул. Они поругались с матерью, потому что она говорила много возмутительных вещей о его жене. Она его провоцировала, и он был пойман в ловушку, потому что не мог покинуть отель из-за армии фанатов и папарацци снаружи».


Маленький Кристиан с матерью и сестрой:

 

Комментариев: 3 Просмотров 1300 Опубликовано 13 февраля 12:08
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Интересно, чем его жена маме не угодила.

Temperance 13 февраля 2019, 17:18
2852

Что она такого сказала и чем вообще все то было вызвано?

Lady Winchester 13 февраля 2019, 19:35
14538

господи, как это тяжело! вырастить такого сына, так закономерно им гордиться, и конечно, так не хотеть отпускать его окончательно! Так хотеть сохранить влияние на него, сохранить близкую связь с сыном... Разумеется, чем тут может угодить его жена, которая доводит до белого каления, и из-за которой сын кидается на мать аки дикий вепрь... В такой ситуации нет правыъх и виноватых, это большая трагедия. Для меня теперь совсем в ином свете представляются его роли, в которых он так издевается над своим телом. Это опосредованная борьба с душой, с болью, с невозможностью ничего изменить. Тело-то проще поддается дрессуре.

Gelar 13 февраля 2019, 20:41
785


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее