Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон показали противостояние Ford против Ferrari в первом трейлере «Дерзкого вызова»

До «Оскара» 2020 еще очень много времени, но один из ключевых претендентов – вдобавок к «Рокетмену» и «Однажды в Голливуде» – только что выкатил дебютный трейлер: биографическая драма (жанр, который киноакадемики просто обожают) «Дерзкий вызов» покажет противостояние Ford и Ferrari в исполнении Кристиана Бэйла и Мэтта Дэймона.

Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон показали противостояние Ford против Ferrari в первом трейлере «Дерзкого вызова»

В центре сюжета картины – команда американских инженеров и дизайнеров во главе с автомобильным конструктором Кэроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и его британским гонщиком Кеном Майлсом (Кристиан Бэйл). Генри Форд II ставит перед ними задачу создания совершенно нового автомобиля, чтобы, наконец, победить постоянно доминирующую Ferrari на чемпионате мира 1966-го года в Ле-Мане.

Режиссерское кресло фильма занял Джеймс Мэнголд, до этого порадовавший нас «Логаном», а компанию Бэйлу и Дэймону составили такие замечательные актеры, как Джон Бернтал («Ходячие мертвецы», «Каратель»), Катрина Балф («Чужестранка») и Ноа Джуп («Аббатство Даунтон», «Чудо»).

Даже в прокат «Дерзкий вызов» выйдет ровно тогда, когда ежегодно стартуют будущие претенденты на «Оскар» – в разгар наградного сезона, 14 ноября 2019.


Смотрим трейлер в оригинале, на английском:

И в дубляже:


Комментариев: 1 Просмотров 1783 Опубликовано 03 июня 09:58
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Дэймон, Бейл, Бернтал-это просто

tysonkris 03 июня 2019, 13:21
272


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее