Кристиан Бэйл поделился, что жена обожает его героя из «Машиниста»

Кристиан Бэйл поделился, что жена обожает его героя из «Машиниста»

Кристиан Бэйл ответственно подходит к своим ролям, поэтому ради правдивости образа идет на многое. Недавно актер рассказал, что эта привычка сказывается и на его отношениях, ведь жена Кристиана Сандра Блажич часто остается неравнодушной к его героям.

Актер поделился этим в интервью изданию People. По словам Бэйла, после появления детей в его жизни изменилось многое. Сейчас он пытается избавиться от привычки полностью перевоплощаться в своих персонажей, потому что заботливый отец не хочет сбивать с толку дочь и сына.

А вот у моей жены определенно были среди них любимчики. Она не любила прощаться с персонажами и говорила что-то вроде: «О, его больше нет. Я буду скучать. Черт, хочу, чтобы ты снова перевоплотился в этого героя!»

— со смехом рассказал Бэйл.

У Сиби Блэйзик даже есть фаворит среди персонажей Кристиана. Им стал Тревор Резник из фильма «Машинист». Этот выбор можно назвать довольно странным, потому что ради перевоплощения в этого героя Бэйл почти не спал и сбросил 30 килограммов. Напомним, в психологическом триллере рассказана история мужчины, который долгое время не спит, и из-за этого его реальность смешивается со снами.

Но актер смог объяснить, почему Сиби скучает по этому герою.

В то время я делал все, что она мне говорила. Я словно познал дзен: спал по два часа, а затем читал книгу по восемь часов подряд, не двигаясь. Я был настолько расслаблен и спокоен, как никогда в своей жизни. Думаю, именно это ей и нравилось,

— предположил актер. Однако Кристиан добавил, что со временем Блэйзик устала бы от этой чрезмерной умиротворенности, поэтому вскоре все встало на свои места.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.