Кристиан Бэйл экстремально похудел для фильма после обещания не издеваться над телом

Кристиан Бэйл экстремально похудел для фильма после обещания не издеваться над телом

Актер продолжает жертвовать своим телом ради искусства.

На протяжении своей богатой карьеры Кристиану Бэйлу не раз доводилось истязать свое тело в угоду предстоящим ролям — ему доводилось и сбрасывать вес до минимума, и значительно толстеть, и наращивать мышечную массу. Пройдя подобный круг несколько раз, актер заявил, что в дальнейшем он откажется от таких жертв, но пока этому сбыться не суждено. Чтобы сыграть политика Дика Чейни в фильме «Власть», Бэйлу пришлось набрать около 20 кг, но вскоре ему вновь потребовалось кардинально похудеть для роли автогонщика Кена Майлза в фильме Джеймса Мэнголда «Ford против Ferrari».

Мне во что бы то ни стало нужно было влезть в автомобиль. Изначально я столкнулся с чертовскими трудностями — втиснуться в гоночную машину такого типа не так-то просто, ведь они созданы отнюдь не для комфортной езды. Они очень тесные, так что мне далеко не сразу удалось приловчиться к ним,

— рассказал Бэйл в интервью Variety.

«Ford против Ferrari» — исторический фильм об автогонках, действие которого разворачивается в середине 1960-х. Съемки картины начались летом 2018 года, тогда как съемочный процесс фильма «Власть» завершился в конце 2017 года. Учитывая эти обстоятельства, в распоряжении Бэйла было совсем немного времени, чтобы избавиться от веса, набранного специально для участия во «Власти». Сообщается, что за столь короткий срок актеру удалось сбросить не менее 30 кг.

В широкий прокат «Ford против Ferrari» выходит уже 14 ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии