Кристен Стюарт выйдет замуж в платье от Chanel

Вчера в зарубежных СМИ появилась о том, что Кристен Стюарт сделала предложение своей девушке и ассистентке Алисии Каргайл – и планирует устроить свадьбу в ближайшем будущем. Подготовка к свадебной церемонии уже идет, и влюбленная парочка уже подобрала себе наряд на торжество. Кристен пойдет под венец в белоснежном платье, ее избранница - в белом смокинге. Оба наряда, естественно, будут от Chanel.

Кристен Стюарт выйдет замуж в платье от Chanel

Над созданием свадебного наряда влюбленной парочки будет трудиться известный немецкий модельер Карл Лагерфельд . Устроить само торжество влюбленные планируют на пляже, на каком именно, не уточняется.

Напомним, что ранее Кристен Стюарт встречалась со своим партнером по саге «Сумерки» Робертом Паттинсоном. Их отношения подошли к концу в 2012 году, когда актриса увлеклась режиссером фэнтезийной ленты «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. 2013 год был для нее переломным, она окончательно поняла, что ей нравятся девушки, и начала встречаться со своей помошницей Алисией Каргайл. В 2015 году актриса Кристен Стюарт ушла от Алисии к французской певице Соко, но этот роман продлился недолго. Весной 2016 года Стюарт вернулась к Каргайл и вместе со своей избранницей вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля.