Кристен Стюарт ненавидит свой статус знаменитости

Кристен Стюарт в очередной раз подчеркнула, что не в ладах с собственной славой: актриса призналась, что прямо-таки «ненавидит» свой статус знаменитости и хочет в дальнейшем построить карьеру по другую сторону камеры, став режиссером.

Кристен Стюарт ненавидит свой статус знаменитости

Сама по себе актерская игра никакого возмущения у Кристен не вызывает, но вот то, что сопровождает карьеру актрисы, ей нравится куда меньше:

«Когда я играю роль, я по-настоящему забываю об этом «звездном» статусе, о том, что у меня есть какие-то обязанности, что я должна взаимодействовать с публикой определенным образом», рассуждает Стюарт.

Впрочем, актриса признается, что, если бы она знаменитой в свое время не стала, сейчас она бы наверняка жаждала славы: «Быть может, я была бы более уверенной. Наверное, у меня был бы свой Instagram и я была бы одержима количеством подписчиков, мне было бы необходимо все это внимание. Я была бы одной из тех, кто громко разговаривает в ресторанах. Актерам нужно, чтобы на них смотрели. Но, когда я на публике, я превращаюсь в полную противоположность, хотя внутри меня по-прежнему кроется сильнейшее желание быть увиденной. Это так странно».