Кристен Стюарт хочет увидеть женскую версию Джеймса Бонда

В рамках промо-тура своего нового фильма «Равные» с Николасом Холтом Кристен Стюарт в интервью E! News заявила, что хотела бы увидеть «женскую» версию культового агента Джеймса Бонда.

Кристен Стюарт хочет увидеть женскую версию Джеймса Бонда

Для начала журналисты E! News попросили Николаса Холта прокомментировать информацию о том, что актер рассматривается в числе потенциальных кандидатов на роль агента 007 после ухода Дэниела Крэйга. «Думаю, если честно, я еще слишком молод», признался 26-летний актер, отметив, что обычно Бонда играют актеры, уже отметившие 30/40-летие.

У Кристен Стюарт же есть свое представление о том, как можно было бы «вписать» героиню-женщину в Бондиану. «Ты начинаешь как девушка Бонда, и все думают, что ты его очередная подружка, а потом оказывается, что ты — на самом деле Бонд».

Разумеется, Кристен Стюарт — не первая актриса, которая публично заявляла о своем желании увидеть «женскую» версию Джеймса Бонда. Так, одной из первых идею появления «Джейн Бонд» озвучила звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон, для которой фанаты даже сделали соответствующий постер. После Джиллиан «женскую» версию Джеймса Бонда поддержали такие известные актрисы, как Приянка Чопра и Элизабет Бэнкс.