Кристен Белл: «Моногамия – это очень тяжело!»

Кристен Белл продолжает радовать нас неожиданными перлами в новых интервью. Только на днях мы обсуждали позицию Кристен в отношении диснеевских мультфильмов (актриса, напомним, заявила, что «Белоснежка» подает плохой пример детям), теперь же Белл решила публично пожаловаться на то, что моногамия – это очень тяжело.

Кристен Белл: «Моногамия – это очень тяжело!»


38-летняя актриса уже 5 лет, с 2013 года, в браке с актером Даксом Шепардом, но признается, что ее по-прежнему привлекают другие мужчины. В беседе с журналистами YOU Magazine Кристен сказала:


«Я понимаю преимущества общества с моногамными отношениями, но это сложно, потому что тебя по-прежнему привлекают другие люди. Дакс в свои двадцать с чем-то состоял в свободных отношениях и это меня пугало, когда мы только начали встречаться. У нас таких отношений нет, и не знаю, будут ли когда-нибудь».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

To the man mocked me in our wedding photos because I cried too many tears of joy, Who wore a baby Bjorn for 2 straight years to show his girls how to be as adventurous as possible, Who held our dear little shakey mann pup for 8 hrs straight on the day we had to put him down, I know how much you loved using. I know how much it got in your way. And I know, because I saw, how hard you worked to live without it. I will forever be in awe of your dedication, and the level of fierce moral inventory you perform on yourself, like an emotional surgery, every single night. You never fail to make amends, or say sorry when its needed. You are always available to guide me, and all of our friends, with open ears and tough love when its needed most. You have become the fertilizer in the garden of our life, encouraging everyone to grow. I'm so proud that you have never been ashamed of your story, but instead shared it widely, with the hope it might inspire someone else to become the best version of themselves. You have certainly inspired me to do so. I love you more than I ever thought I could love anyone, and I want you to know, I see you. I see how hard you work. You set an excellent example of being human. Happy 14th year sobriety birthday, @daxshepard. Xoxo

Публикация от kristen bell (@kristenanniebell)


Ключ к счастливому браку, несмотря на все тяготы моногамии – это честность, по мнению Кристен: и она, и ее 43-летний супруг честно и открыто признаются друг к другу, когда им понравился кто-то еще.



«Мне кажется, облегчить давление моногамии помогает осознание, что влечение твоего партнера к кому-то еще не означает, что с тобой лично что-то не так. Я говорю Даксу, когда мне кто-то нравится, и он шутит, что, поставь перед ним в ряд несколько человек, он ни за что в жизни не угадает мой «тип». Если мне когда-нибудь доведется поцеловать Риза Ахмеда, Дакс мне поаплодирует!»


Комментариев: 12 Просмотров 2952 Опубликовано 26 октября 00:13
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

12 Написать новый

Бл@@ство они называют свободой.

БУ2 26 октября 2018, 04:05
3095

молчала бы про такое! позорище! если для нее так тяжко верность хранить, зачем замуж выходила?

GRACE_KELLY 26 октября 2018, 09:23
11581

А вот зачем такие личные вещи говорить в интервью? Моральный стриптиз на публику даже когда никто об этом не просит часть профессии что ли?

Smirnova_Irina_ 26 октября 2018, 09:27
182

у Кристен и ее муженька есть такая привычка. Они называют это честностью.

Lero4ka5 26 октября 2018, 11:38
173

Никаких ценностей у людей не осталось

SweetPanda02 26 октября 2018, 10:05
480

На самом деле я где-то недавно читала, что человек(не только мужики, а все люди в целом) полигамен по своей природе, а моногамию придумали для присвоения и манипуляции. Это объясняет желание людей изменять, крутить романы сразу с несколькими людьми, флиртовать на стороне и прочее.

Dzhamilevna 26 октября 2018, 10:37
14667

такую теорию пытаются пропихнуть, забывая, что человек - не животное, и имеет разум для контроля инстинктов. К тому же, всегда были и есть однолюбы

Ahri 26 октября 2018, 10:46
62

А кто по-вашему человек? Согласитесь, однолюбы в природе большая редкость. Как доказательство того, что теория о полигамии не лишена почвы.

Dzhamilevna 26 октября 2018, 11:19
14667

А кто по-вашему человек?
Человек - человек. Животное - животное. Как говорится, кесарю - кесарево. Тыщщи лет эволюции для чего проходили? Чтоб теперь оправдывать вот это всё тем что "ну мы же на самом деле животные"? это, вообще-то, унизительно. Низводить человека до животного - это прям фу. Мы намного БОЛЬШЕ. А те, кто низведен до уровня животного - ну бог им судья, конечно.

Lero4ka5 26 октября 2018, 11:38
173

Мы самое разумное звено животного мира. Я конечно тоже допускаю, что нас сюда с космоса занесли, но вы сами себе противоречите, говоря, что мы не животные, но эволюция же. Эволюция как раз довела нас практически до совершенства, а животные мы по сути своей. Если слово "животное" для вас оскорбление, то это уже по Фрейду, как если чёрного назвать чёрным, он обидится, "правильно же афроамериканцы". Не путайте понятия "животные" и "зверьё", коим лично я обычно и нарекаю одичавших особей человеческого рода. Животное, кстати, от слова живот, всё проще, чем кажется, не усложняйте.

Dzhamilevna 26 октября 2018, 11:52
14667

Комментарий удален

Robin 26 октября 2018, 13:38
32577


Я просто оставлю это здесь...

Lady Winchester 26 октября 2018, 21:05
14356


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее