Кристен Стюарт рассказала, что ее страшит в роли принцессы Дианы

Но актриса не собирается сдаваться.

Кристен Стюарт рассказала, что ее страшит в роли принцессы Дианы

Каждый раз, когда актеры берутся воплощать образы людей, существовавших в реальной жизни, они оказываются под пристальным вниманием зрителей, и чем знаменитее прототип, тем больше давление. И Кристен Стюарт, которая готовится сыграть принцессу Диану в грядущем фильме «Спенсер», уже успела испытать это на себе.

Хоть с момента смерти Дианы прошло больше 20 лет, значимость ее фигуры нисколько не уменьшилась, а благодаря сериалу Netflix «Корона» интерес к правящей семье Великобритании разгорелся с новой силой. Во время недавнего интервью изданию InStyle Стюарт дала понять, что хорошо осознает, с какими трудностями ей придется столкнуться, изображая столь известную историческую личность.

«Акцент пугает до чертиков, потому что люди знают этот голос, он такой отчетливый и особенный. Я работаю над этим сейчас, у меня даже есть тренер по диалекту», — призналась она.

Впрочем, правильный британский английский — не единственная деталь, которая потребуется для создания правдоподобного образа Дианы. Артистка рассказала, что для роли изучила три биографии принцессы, поскольку «хочет не просто сыграть ее, а хотя бы косвенно знать». «Между прочим, я давно не была в такой степени взволнована ролью», — добавила Стюарт. Так что хотя Кристен придется испытать немалое давление, представ в роли леди Ди, она, похоже, готова с честью принять этот вызов и как следует подготовиться к съемкам.

Фильм «Спенсер» раскроет ту часть жизни принцессы, с которой люди знакомы меньше всего: речь пойдет о моменте, когда она начала понимать, что ее брак с принцем Чарльзом идет к разводу. Съемки стартуют в январе 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

3 комментария
👍
-2
👎
интересно, что в касте фильма за месяц до предполагаемых съемок по прежнему одна Стюарт. Как то народ не рвется составить ей компанию по грядущему шедевру
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2020 18:14
👍
0
👎
У Кристен всегда получалось хорошо страдать и переживать на экране, думаю это ее роль))) хотя, конечно, принцесса Диана - это большая ответственность... Это не над нашей Екатериной глумиться...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 22:35
👍
-1
👎
у кристен не "всегда получалось хорошо страдать и переживать на экране", а только то, что она действительно может почувствовать.Если она пытается экстраполировать неведомые ей переживания по своему методу: «Я не хочу преуменьшать человеческую индивидуальность, но, думаю, все люди по большей части одинаковы. Все похожи между собой. Если у тебя есть воображение, то ты запросто можешь почувствовать те вещи, которые лично еще никогда не испытывал. Это и есть игра, актерство».
......то у нее получается картон, как в большинстве последних фильмов
По идее, действительно похожая ситуация у Стюарт с Дианой - не стремящаяся к личному развитию девушка, имеющая амбиции возвыситься в социуме за счет престижных отношений с мужчиной, потерпела громогласное фиаско в любви, не сумев завоевать партнера и вынужденная уйти ни с чем.
Вот мы и узнаем по степени достоверности экранных страданий, правду ли говорит Стюарт о своем разбитом сердце или звиздит как обычно ради саморекламы....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 14:54