Кристен Стюарт призналась, что пугает ее в предстоящем изображении принцессы Дианы

«Не просто играть, а полностью понять».

Кристен Стюарт призналась, что пугает ее в предстоящем изображении принцессы Дианы

Чтобы оправдать ожидания поклонников, Кристен Стюарт приходится много работать над образом принцессы Дианы, которую ей предстоит сыграть в фильме «Спенсер». Несмотря на то что съемки стартуют только в следующем году, актриса уже начала работать над ролью. В интервью изданию InStyle она сказала:

Меня чертовски пугает акцент, потому что людям хорошо знаком этот голос. Я уже начала над ним работать, у меня есть тренер по диалектам. Что касается исследований, я посмотрела две с половиной биографии и планирую закончить знакомство с материалами к началу съемок. Это одна из самых печальных историй, и я не хочу просто играть, я хочу полностью понять Диану. Я уже давно не была так взволнована ролью.

Фильм «Спенсер» расскажет о том, как принцесса Диана приняла непростое решение развестись с принцем Чарльзом. Режиссером фильма будет Пабло Ларраин («Тони Манеро», «Венеция 70: Перезагрузка будущего»), сценарий написал Стивен Найт («Острые козырьки», «Пряности и страсти»). Пабло Ларраин сказал издательству Deadline: все знают, что настоящая сказка заканчивается тем, что принц делает предложение руки и сердца принцессе, после чего она становится королевой. А если королева выбирает отказ от придворной жизни, то сказка рушится. Об этом и будет фильм.

Источник фото: Legion-Media/East News

9 комментариев
👍
0
👎
Вы блин серьезно что ли? Кто утвердил её на такую роль? Никудышная актриса даже в своих самых смелых мечтах не сможет воплотить подобный образ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2020 06:01
👍
-1
👎
в ответ на сообщение DiAll от 9 октября 2020 06:01
Ты некудышный, посмотри, как она играет в фильмах, это просто бомба, лучше актрисы не видела!!! Самая лучшая!!! ❤❤❤
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2020 19:40
👍
-3
👎
"Никудышная актриса даже в своих самых смелых мечтах не сможет воплотить подобный образ."

Крисе же не придется играть лоск, обаяние и аристократические манеры Дианы, а лишь ее терзания по поводу неудачного брака и краха надежд на незыблемость положения в королевской семье. Она будет играть принцессу в ближнем кругу королевской семьи, где у нее было очень мало поводов для теплых взаимных чувств.
К тому же психотип Дианы во многом подходит к Криськиной манере играть от себя.
Диана как и Стюарт в детстве ощущала на себе отсутствие безусловной любви родителей. Родители Ди были огорчены отсутствием наследника рода и не скрывали этого, а Крисины были недовольны ее недостаточными успехами в качестве ребенка-актера и критиковали ее старания и перспективы в этой области .
Обе девушки не собирались получать образование, выходящее за рамки стремления быть самой собой.
Диана тоже строила свои планы подняться по социальной лестнице за счет статусных отношений и тоже изображала на публику то, что в основном не соответствовало реальной сути этих отношений, и тоже решала свои проблемы в любовной сфере за счет неразборчивости в сексуальных связях и провокационных выходок .
К тому же Диане, как и Стюарт, тоже была свойственна настырность в том, чего она хотела добиться от своих партнеров - например, она была очень заинтересована в сохранении брака и королева фактически заставила ее подать на развод, она очень хотела замуж за своего возлюбленного - пакистанского хирурга Хасанта Хана и своей настойчивостью довела его до того, что он разорвал отношения. Подобное должно быть знакомо Стюарт, которая уже более десяти лет цепляется за статус официальной девушки человека, никогда не проявлявшего заинтересованности в этом




Единственное в чем у меня сомнения - это сцены с детьми, поскольку Диана была искренне преданной детям, нежной матерью, а Крыськина "химия" с детьми - это что то пугающе противоестественное

Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2020 09:32
👍
-4
👎
Хочется уточнить у минусящих - против чего возражают?)) Против моих предположений, что Крысютка , возможно, справится с ролью, или против того, что отпрянуть от падающего ребенка , выставив руки, что бы защитить себя - это противоестественно, особенно если изображаешь его мать?

Для второй категории сомневающихся добавлю фото Стюши, умильно позирующей с ребеночком, не обращая внимание на то, что он отворачивается с грустной мордашкой и упирается локотком , пытаясь отодвинуться от горячего источника искренней любви.


Надеюсь, режиссеры фильма про Диану, смогут придумать как обойти ситуацию, потому как например в Рассвете не придумали ничего кроме этого максимального способа выражения материнской тревоги и нежности


Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2020 13:24
👍
0
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 9 октября 2020 13:24
На этом сайте минусуют всех без исключения, не стоит придавать этому внимание.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2020 15:46
👍
0
👎
Вангую - будет привычный остекленевший взгляд, открытый рот, сутулая спина, неумелое заигрывание с мужиками и полное безразличие во взглядах на детей. Диана курильщика. Подождем. Посмотрим. Поржем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2020 15:43
👍
0
👎
Кстати, а почему заявлена только одна Стюха? Где та орава суперзвезд, которая жаждет играть вместе с сезароносной в гениальном фильме? Где Кембербетч, которого прочили в принцы? Неужто так и не нашли достойного нашей обоже?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2020 15:54
👍
0
👎
Надо срочно приглашать Кабачка, он же прирожденный принц Чарльз и акромя него больше никто не справиться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 23:53
👍
0
👎
в ответ на сообщение туфелька от 14 октября 2020 23:53
опять же, акцент учить не придется)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 октября 2020 23:19