Кристен Стюарт посмотрела четвертый сезон «Короны», чтобы подготовиться к роли принцессы Дианы

Игровой сериал лучше помогает ей почувствовать эмоциональную связь с героиней, чем архивные материалы.

Кристен Стюарт посмотрела четвертый сезон «Короны», чтобы подготовиться к роли принцессы Дианы

Кристен Стюарт, получившая роль принцессы Дианы в биографической драме «Спенсер», готовится к съемкам весьма приятным способом. Актриса смотрит историческую драму «Корона» от Netflix.

В беседе с изданием The Wrap Стюарт поведала, что готовится к роли, изучая четвертый сезон сериала Питера Моргана. По ее словам, это помогает ей лучше почувствовать связь с персонажами, чем изучение архивных материалов, даже несмотря на то, что в сериале показан более ранний отрезок жизни принцессы, нежели будет представлен в фильме «Спенсер».

«Я знаю, что они настоящие люди, и есть достаточно материала, чтобы узнать или вспомнить факты. Но теперь я чувствую нужную эмоциональную привязанность к этим персонажам», — сказала артистка.

Четвертый сезон «Короны» стартовал на Netflix 15 ноября. В нем освещены события, происходящие с британской королевской семьей с конца 70-х до начала 90-х. В вышедших эпизодах много внимания уделено непростым отношениям принца Чарльза и принцессы Дианы.

В байопике «Спенсер» будут показаны более поздние события в жизни высокородной пары. Фильм расскажет о периоде незадолго до развода Дианы с мужем, который произошел в августе 1996 года. Режиссером ленты выступит Пабло Ларраин. Съемки должны стартовать в начале следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

3 комментария
👍
0
👎
В вышедших эпизодах много внимания уделено непростым отношениям принца Чарльза и принцессы Дианы.
ну в принципе в архивных материалах то эти отношения прилизаны и припудрены для публики.. можно только увидеть, как они держали марку семьи...
может в таком подходе что то и есть... каждый готовится к съемкам, как считает нужным.. один ест землю, другая смотрит сериал... Стюхе по моему в этот раз больше повезло
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 12:26
👍
0
👎
Да уж, Стюарт известная трудоголичка :" Я не из тех, кто неистово готовится к роли, обожаю вливаться в процесс, позволяя режиссеру вычищать ошибки", и светоч эмоционального интеллекта : «Я не хочу преуменьшать человеческую индивидуальность, но, думаю, все люди по большей части одинаковы. Все похожи между собой. Если у тебя есть воображение, то ты запросто можешь почувствовать те вещи, которые лично еще никогда не испытывал. Это и есть игра, актерство».
Сиберг уже опошлила своим методом игры от себя, так нет бы как то серьезно поработать над недостатками своего актерского подхода, а она сериал смотрит....
."Спенсер" по видимому тоже будет считаться *слишком слабым фильмом, что бы Стюарт могла блеснуть там своим талантом* невыпиенным
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 16:28
👍
2
👎
хорошую фотку выбрали, я до этого не замечала, что во внешности есть некоторое сходство
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2020 10:56
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы