Кристен Стюарт знакомится с семьей возлюбленной в трейлере ЛГБТ-мелодрамы «Самый счастливый сезон»

Актрисе не пришлось долго вживаться в роль.

Кристен Стюарт знакомится с семьей возлюбленной в трейлере ЛГБТ-мелодрамы «Самый счастливый сезон»

Вышел первый трейлер драматической комедии «Самый счастливый сезон», главные роли в ней сыграли Кристен Стюарт («Ангелы Чарли») и Маккензи Дэвис («Терминатор: Темные судьбы»).

В центре сюжета ЛГБТ-мелодрамы окажется молодая женщина, которая намерена сделать предложение своей возлюбленной в канун Рождества. Вместе они приезжают в дом к родителям подруги, чтобы встретить праздник в кругу семьи. Однако ситуация осложняется тем, что девушка до сих пор не набралась смелости и не рассказала родным о своей нетрадиционной ориентации.

В новом фильме от режиссера Клеа ДюВалл зрителей ждет множество забавных и сентиментальных моментов, и он, непременно, найдет своих поклонников не только среди секс-меньшинств. Добавим, что в «Самом счастливом сезоне», помимо Стюарт и Дэвис, также снялись Дэн Леви, Элисон Бри, Обри Плаза и Сарайю Блу.

Ромком выйдет на стрим-сервисе Hulu 25 ноября.

Примечательно, что Кристен Стюарт, сыгравшая лесбиянку, не скрывает свою бисексуальность и в реальной жизни. После расставания с коллегой по франшизе «Сумерки» Робертом Паттинсоном актриса встречается исключительно с женщинами. Среди ее бывших герлфренд — французская певица Соко и британская топ-модель Стелла Максвелл. В настоящее время Стюарт связывают романтические отношения со сценаристкой Дилан Мейер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы