Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями в третий раз

Модель записала видео, в котором показала округлившийся живот.

Крисси Тейген сообщила о третьей беременности, опубликовав в своем Twitter видео, в котором продемонстрировала подросший животик.

Смотрите, а вот и третий. О боже…

— говорит с улыбкой в ролике модель.

Однако Крисси и ее муж Джон Ледженд намекнули на беременность модели ранее — в новом клипе Джона на песню Wild, который вышел вчера. В нем пара показала семейную идиллию на берегу моря, в ролике также приняли участие их дети. В конце видео камера на несколько секунд делает акцент на животе Тейген.

Ранее Джон рассказал в соцсети, что окончательно влюбился в Крисси, когда увидел ее дефиле в купальнике во время модного показа 10 лет назад.

Я увидел тебя на этом показе и понял, что ты та женщина, с которой я хочу провести всю оставшуюся жизнь,

— написал Джон. Он сделал Крисси предложение в 2011 году. В 2013 году, после шести лет отношений, знаменитости поженились, а теперь вместе воспитывают двоих детей — четырехлетнюю Луну и двухлетнего Майлза.

В прошлом месяце 34-летняя Крисси сообщила поклонникам, что удалила грудные импланты, которые вставила, когда ей было 20, чтобы «лучше получаться на фотографиях в бикини».

Много лет они мне нравились, но я уже выросла из этого. Мне хочется наконец-то застегнуть молнию на платье и иметь возможность с комфортом лежать на животе. Не беспокойтесь обо мне, все хорошо. У меня по-прежнему останется грудь, но это будет чистый жир — из чего, собственно, и состоит грудь,

— объясняла модель.

1 комментарий
👍
1
👎
Она же недавно грудь удаляла, во время беременности?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 12:32