Криштиану Роналду открыл собственный отель

Футболист мадридского «Реала» и капитан португальской сборной по футболу Криштиану Роналду стал отельером. На португальском острове Мадейра, в родном городе Фуншале, начал работу первый из четырех отелей, которые планирует открыть знаменитый футболист.

Криштиану Роналду открыл собственный отель

Гостиница Pestana CR7 Hotel находится в центре города, на площади Plaza del Mar. К услугам гостей - 49 номеров с индивидуальными климатическими установками и смарт-TV, а также сауна и тренажерный зал. Аббревиатура CR7 – это инициалы футболиста и его игровой номер. На крыше отеля находится бассейн, из которого открывается превосходный вид на залив Фуншала и городские кварталы. Стоимость проживания в новой гостинице - от 180 евро в сутки.

Другие три отеля футболист планирует открыть в Лиссабоне, Мадриде и Нью-Йорке.

Кстати, три года назад там же, на острове Мадейра, был открыт музей, посвященный футболисту. На витринах музея представлены все награды Роналду, повсюду за стеклом висят футболки, которые он надевал на матчи, а в комнатах музея можно увидеть его портреты. Там же стоит статуя футболиста высотой 3,4 метра, которую одни хвалят, а другие критикуют.