Криштиану Роналду назвал Джорджину Родригес «любовью всей своей жизни»

Криштиану Роналду назвал Джорджину Родригес «любовью всей своей жизни»

Во время интервью с Пирсом Морганом известный футболист признался, что рассматривает перспективу женитьбы на своей девушке, с которой они вместе уже более 3 лет.

Пирс спросил, считает ли Криштиану свою девушку настоящей любовью. Роналду ответил, что именно так и есть. Футболист рассказал, что их встреча была волшебством и любовью с первого взгляда, правда, происходило все не в самой романтичной обстановке. Криштиану и его возлюбленная Джорджина Родригес познакомились в магазине Gucci. Однако встреча стала судьбоносной, ведь теперь Роналду считает Джорджину любовью всей своей жизни.

Она мне очень помогла. Конечно же, я люблю ее. Она мама моих детей, и я так сильно люблю ее, ты же знаешь. Это же здорово. Она же и моя подруга. Во время разговоров я открываю ей свое сердце, она открывает мне свое,

― рассказал футболист.

В свои 34 года Криштиану уже стал отцом четверых детей. У него есть сын Криштиану-младший и близняшки Ева и Мэтью. Однако футболист не раскрывает тайну, от кого у него родились первые трое детей. А вот дочь Алану точно родила Роналду его нынешняя возлюбленная. И Криштиану очень ответственно относится к своей роли отца. В интервью он также рассказал о том, что когда Криштиану-младший вырастет, то он намерен всегда говорить ребенку правду, потому что его сын этого заслуживает.

3 комментария
Написать
👍
2
👎
глядя на него у меня складывается ощущение что он как Кличко.. с придурью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 20:18
👍
0
👎
"он намерен всегда говорить ребенку правду" - ну надеюсь, хотя бы ребенку врать не будет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 09:09
👍
0
👎
Дети подрастут и в правду будут читать Джорджину своей матерью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 19:50
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии