Крис Прэтт пообещал, что «Стражей Галактики 3» все-таки снимут

Пока поклонники студии DC в нетерпении ожидают утверждения Джеймса Ганна на пост режиссера нового «Отряда самоубийц», фанаты Marvel лелеют надежду на возвращение «Стражей Галактики» на экраны. В минувшие выходные исполнитель роли Звездного Лорда Крис Прэтт посетил премьеру мультфильма «Лего Фильм 2», где журналисты спросили его о судьбе третьей части франшизы. К счастью поклонников, актер заверил всех, что зрители еще увидят любимых героев.

Крис Прэтт пообещал, что «Стражей Галактики 3» все-таки снимут


Появятся ли на больших экранах «Стражи Галактики 3» или им на замену придут другие персонажи, вот что волновало журналиста издания Variety и миллионы зрителей. Крис Прэтт поспешил успокоить всех и ответил: «Я обещаю, что третий фильм выйдет, но пока не знаю точно, как он будет выглядеть. Зато я точно знаю, что все оставшиеся на борту хотят дать фанатам то, чего они просят, и завершить трилогию на высокой ноте». Напомним, студия Disney не отреагировала на коллективное письмо актеров с просьбой вернуть Ганна в режиссерское кресло и заморозила «Стражей Галактики» на неопределенный срок.


Тревогу поклонников усилил анонс кинокомикса «Вечные» и возникшие слухи о том, что герои с Титана могут выступить в качестве замены Стражей в космических приключениях. Пока дальнейшая судьба проекта, несмотря на заверения Криса Прэтта, остается неизвестной. Увидеть единственного выжившего члена команды, Реактивного Енота, можно будет в фильме «Мстители: Финал», который выйдет 25 апреля 2019 года.


Комментариев: 0 Просмотров 619 Опубликовано 05 февраля 00:00
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее