Крис Прэтт назвал «Мстителей: Войну бесконечности» фильмом десятилетия

Глобальный проект Marvel «Мстители: Война бесконечности» обещает стать действительно масштабным событием и в мире блокбастеров. Помимо того, что над созданием картины будут работать лучшие специалисты по визуальным эффектам, а бюджет позволит развернуться не на шутку, в фильме также появится целая армия именитых актеров, задействованных в разных фильмах вселенной Marvel.

Крис Прэтт назвал «Мстителей: Войну бесконечности» фильмом десятилетия

Крис Прэтт, сыгравший Звездного Лорда в двух фильмах «Стражи Галактики», заявил, что новые «Мстители» станут фильмом десятилетия. «Конечно, сейчас самый зрелищный фильм – это «Стражи Галактики 2», - шутит Прэтт. – Но третьи «Мстители» будут более впечатляющим проектом. Я думаю, что четыре десятка знаменитых персонажей – это грандиозно. Я повторяю слова Джеймса Ганна, когда говорю, что новый «Стражи» - это зрелище всех времен. Однако теперь я вынужден внести поправку. Это будут «Мстители»».

Напомним, что фильм «Мстители: Война бесконечности» выйдет в прокат 3 мая 2018 года и расскажет о противостоянии группы супергероев с титаном Таносом. Самого Прэтта, тем временем, уже с 4 мая можно увидеть в «Стражах Галактики 2».

Источник

3 комментария
👍
0
👎
Я,конечно, понимаю,что Прэтт сейчас рекламит свой фильм,но ему пора заткнуться.. Несет что попало. После отвратной Эры Альтрона, Мстители 3 с кучей персов по 2 минуты будут мешаниной, а не лучшим фильмом десятилетия.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2017 10:34
👍
1
👎
в ответ на сообщение Juli123 от 4 мая 2017 10:34
всегда остается надежда на чудо :) Но с тем, что Прэтту пора помолчать уже, согласна полностью.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2017 11:41
👍
0
👎
Не сомневаюсь, что фильм будет на высоте. Все жалуются на кучу персонажей, для которых не хватит экранного времени. А что вы хотите? Мы же их всех уже знаем, нам их всех показали и достаточно раскрыли(многих уже трилогиями наградили). Поэтому считаю, что главное, чтобы эти герои появились в "правильный" момент и сыграли свою роль. И не важно сколько они будут на экране, я уже люблю их и хорошо с ними знакома.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 мая 2017 12:16