Крис Прэтт, Марк Руффало, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон получат звезды на Аллее славы

Комитет голливудской Аллеи славы объявил о том, что в следующем, 2017 году звезды на Аллее славы получат сразу несколько известных актеров. В списке будущих обладателей звезд значатся Крис Прэтт, Марк Руффало, Эми Адамс, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон.

Крис Прэтт, Марк Руффало, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон получат звезды на Аллее славы

У всех этих актеров, помимо действительно блестящего «послужного списка», есть еще одна общая черта — все они успели сняться в супергеройских блокбастерах или в ближайшее время в них окажутся. Разумеется, никто не говорит о том, что именно по этому критерию комитет голливудской Аллеи славы отобрал будущих обладателей звезд — но, безусловно, в какой-то мере своей популярностью эти актеры обязаны именно «моде» на кинокомиксы.

Эми Адамс можно было увидеть совсем недавно в «Бэтмен против Супермена», Крис Прэтт в следующем году появится в сиквеле «Стражей галактики», Марк Руффало сейчас находится на съемках «Тор 3», а Райан Рейнольдс в этом году уже успел блеснуть в роли Дэдпула. Даже Дуэйн Джонсон после съемок в восьмом «Форсаже» планируют приступить съемкам очередного кинокомикса по мотивам DC Comics - «Шазам».