Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер наслаждаются медовым месяцем на Гавайях: первые кадры

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер наслаждаются медовым месяцем на Гавайях: первые кадры

Пока одни звездные пары только собираются отправиться в медовый месяц, звезда «Стражей Галактики» Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер наслаждаются отдыхом на Гавайях. Благодаря очевидцам в сети появились первые фото молодоженов.

40-летний Крис Прэтт и 29-летняя Кэтрин Шварценеггер отдыхают на острове Ланаи, где наслаждаются обществом друг друга, читают, играют в настольные игры и загорают. Хотя, по словам некоторых посетителей отеля, влюбленные держатся в стороне от других и почти ни с кем не общаются, одному очевидцу удалось сделать несколько кадров и запечатлеть звездную пару во время купания.

Напомним, Крис и Кэтрин поженились в начале июня. Молодожены поделились с поклонниками фотографией со свадьбы, а Прэтт сопроводил его трогательной речью: «Это было интимно и эмоционально. Мы чувствуем себя такими счастливыми, начиная новую главу нашей жизни, и безмерно благодарны нашим семьям, друзьям, а также Джорджио Армани за первое и единственное в жизни Кэтрин свадебное платье».

С тех пор в Instagram-аккаунте актера появилось всего пара новых постов, в одном из которых он показал подписчикам свою обгоревшую спину, а в другом поблагодарил супругу за подаренных ему поросят.

1 комментарий
Написать
👍
2
👎
"За первое и единственное" , как мило
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2019 12:39
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии