Крис Хемсворт строит гигантский особняк размером с аэропорт

Звезда "Мстителей" Крис Хемсворт неоднократно признавался, что в Лос-Анджелесе ему нравится куда меньше, чем на родине, в Австралии — однако, судя по масштабной стройке, которую затеял актер, в ближайшее время он все-таки собирается осесть в Голливуде.

Крис Хемсворт строит гигантский особняк размером с аэропорт


На днях в сеть попали новые фотографии с места строительства особняка Криса Хемсворта — масштаб стройки настолько внушительный, что пользователи сети задались вопросом, что именно строит актер, возможно, аэропорт или торговый центр?


Действительно, судя по фото, на классическое жилье стройка, затеянная Крисом Хемсвортом, не слишком похожа. Все дело в том, что строительство развернулось на внушительных размеров участке: на территории в 4,2 гектара на берегу океана ранее располагался целый жилищный комплекс. В 2014 году Крис купил этот комплекс за 7,2 миллиона долларов, снес расположенные на территории постройки и теперь строит на их месте один гигантский особняк.


Предполагается, что это будет жилье семейное: вместе с Крисом Хемсвортом, его супругой Эльзой Патаки и детьми в особняке поселятся братья Криса и его родители. Амбициозная затея обошлась актеру, по слухам, в 8 миллионов долларов.



Комментариев: 6 Просмотров 3213 Опубликовано 26 сентября 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

скорее гостиницу напоминает, чем дом, ну если и родителей с Австралии забирает - это говорит о том, что он любящий и заботливый сын )))))))))))))

Panchenko 26 сентября 2018, 00:38
7714

Мне кажется, что это скорее гостиница какая-нибудь будет. Целый гостиничный комплекс, нежели особняк, потому что здание выглядит нереально огромным

Miss Marie 26 сентября 2018, 00:46
5511

Тор, конечно, крут, но я не думаю, что даже ему под силу купить в 2014 землю в австралийском Байрон-Бее и к 2018 переехать с ней в Голливуд, по пути играя в строителя.

Криска как раз сваливает (если он вообще куда-то собрался сваливать) оттуда, где ему меньше нравится, в любимую Австралию, а именно, в Байрон-Бей, где, собственное, эпопея "хочу дом, чтоб в нем теряться" и разворачивается с 2017 года (чистая цыферная логика, такая территория у океана, с пляжем, пусть и с постройками, по цене 7,2 млн, и постройка такого ДОМИЩА за 8 млн. в святая святых Голливуде - это какой то аттракцион неслыханной неадекватности).

4,2 гектара - это 42 (святые ежики) ТЫСЯЧИ метров квадратных (для понимания, площадь футбольного поля по стандартам ФИФА - 7140 м2). Площадь дома представить страшно, там вродь 4 этажа и это если они под землей еще парочку не замутят (что при нынешних масштабах уже не кажется невозможным).

P.S. Вообще пишут, что гостиничный комплекс помимо основного здания включал в себя 3 виллы и 7-мильный пляж (вот тут я жестко затупила, объясните, какого размера этот монстр, плз). Я не то чтобы этому не верю. Я уже даже не очень понимаю, монтируются все эти цифры между собой или нет и вообще, какой же формы там участок. Мой пространственный кретинизм уперся в здравый смысл и им обоим хреново.

Может, это все-таки не дом?

MariЛу 26 сентября 2018, 05:39
330

Похоже больше на гостиничный комплекс. Как-то промышленно выглядит для дома.

Dzhamilevna 26 сентября 2018, 08:56
14494

видимо хочет объединить всю семью в одном доме))))
хороший сын, брат и отец )))

Ninel 26 сентября 2018, 12:33
4000

Довольно странная коробка для жилья. Но кто их там разберёт.

туфелька 26 сентября 2018, 14:37
683


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее