Крис Хемсворт подумывал завязать с актерской профессией перед «Тором»

Кто бы мог подумать, что звезда «Мстителей» и «Тора» Крис Хемсворт не всегда был доволен своей профессией. В интервью новому выпуску Men’s Health Крис рассказал, что десять лет назад на полном серьезе собирался распрощаться с актерством и найти другую работу.

Крис Хемсворт подумывал завязать с актерской профессией перед «Тором»


Хемсворт признался, что после съемок в «Звездном пути» он больше не хотел быть актером: «Я всегда мечтал играть в кино, и первой вещью, которую я собирался сделать после получения гонорара – расплатиться за дом родителей. Однажды я спросил у папы, когда он планирует выплатить долг, на что он ответил: «Честно говоря, наверно, никогда». Я очень хотел это изменить, поэтому всегда был очень активен на прослушиваниях. Но в какой-то момент мое мировоззрение поменялось, и я уже собирался вернуться в Австралию. Перед этим я пошел на свой, как мне казалось, последний кастинг. Тогда я сказал себе: «Получи эту работу ради дома. Подумай не о себе, а о других». Это было прослушивание для «Хижины в лесу» и меня взяли. После чего меня позвали в «Неуловимых» и «Тора»«.


Наверняка Крис Хемсворт уже давно расплатился за дом родителей, но менять работу 35-летний актер уже не намерен. Напомним, что австралийского красавчика в этом году увидим сразу в двух масштабных проектах – финале «Мстителей» (25 апреля) и перезапуске «Людей в черном» (13 июня).








Комментариев: 4 Просмотров 4279 Опубликовано 01 февраля 11:41
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Красавчик! И актер хороший, молодец, что думает о родителях!)

Reny 01 февраля 2019, 14:20
537

В Торе- хорош!!! Но, в качестве кого его снимать после? Учителя физ-ры, Адвоката? Бухгалтера?Вампира? Очень хорошо, что смог поправить финансовое положение свое и родителей.

UrsulaB 01 февраля 2019, 19:28
99

Крис замечательный во всех отношениях. Удачи ему в дальнейшей актёрской карьере!

Фирюза 02 февраля 2019, 11:14
5858


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее