Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Крис Хемсворт обещает «шокирующих» «Мстителей 4»

Сколько-нибудь внятных подробностей о «Мстителях 4» вместе с дебютным трейлерам поклонникам Marvel предстоит ждать ориентировочно до ноября этого года, а пока Крис Хемсворт в очередной раз подогревает интерес к грядущему блокбастеру, обещая зрелище еще более шокирующее, чем недавняя «Война бесконечности».

Крис Хемсворт обещает «шокирующих» «Мстителей 4»


Если концовка «Мстителей: Война бесконечности» сумела вас удивить, то от концовки «Мстителей 4» вы, вероятно, будете в шоке – по крайней мере, именно это обещает Крис Хемсворт, который в грядущем супергеройском блокбастере в последний раз (по крайней мере, пока это именно так) вернется к роли Тора.

«Если «Война бесконечности» вас шокировала, то «Мстители 4» шокируют еще больше – хотя и по совершенно другой причине», рассказывает Крис. «Когда я впервые прочитал оба сценария, больше всего меня удивило, как они сумели объединить столько разных героев, но одновременно дать каждому какие-то индивидуальные сцены и моменты, и при этом сохранить свежую и уникальную историю – а не просто превратить все в сборную солянку наспех собранных вместе персонажей».

«Мстители 4» стартуют в кинотеатрах 2 мая 2019, а появления первого официального трейлера следует ждать не раньше осени этого года.


Комментариев: 4 Просмотров 2053 Опубликовано 07 июня 00:04
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Комментарий удален

annasakerina 07 июня 2018, 01:48
5

ладно хоть по другой причине, а то я было подумала, что там смертей будет еще больше

GRACE_KELLY 07 июня 2018, 12:36
11509

Что? В последний раз?!

Zoettan 07 июня 2018, 15:18
194

Я и так в шоке после Мстителей: Война Бесконечности. А тут еще Мстители 4 будут шокированным фильмом... ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ????

Pilagea3012 13 июня 2018, 18:29
32


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее