Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Крис Хемсворт готов закончить карьеру актера

Популярные актеры часто готовятся к окончанию карьеры, когда считают, что уже сыграли свою главную роль. Видимо, Крис Хемсворт посчитал, что роль Тора – это самое лучшее, что могло с ним случиться, поэтому решил закончиться свою карьеру. Актер расстраивается, что у него не получается проводить много времени с женой и детьми, и уход из профессии видится ему единственным выходом.
Крис Хемсворт готов закончить карьеру актера
Об этом Крис рассказал в своем интервью изданию The Sunday Times. Австралийский актер пожаловался, что пропускает самые важные моменты в жизни своей семьи из-за напряженного рабочего графика. «Я бы хотел сам отвозить своих детей в школу, – говорит Хемсворт. – А может быть, я хочу просто всю оставшуюся жизнь заниматься серфингом». Стоит отметить, что звезде Marvel ничего не стоит закончить сейчас свою карьеру и безбедно прожить оставшуюся жизнь, ведь прибыль от проектов с его участием до сих пор продолжает поступать в карман актера. Крис добавил, что в общении с детьми у него появились некоторые трудности – если раньше они просили его не уходить, а он в ответ обещал привезти подарки, то теперь они с порога требуют от папы подарки, и это огорчает Хемсворта.

Комментариев: 7 Просмотров 3991 Опубликовано 30 января 07:23
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Если для Криса семья важнее карьеры, то это вполне логично, тем более, что не особо прет с ролями вне марвела. Единственная успешная в Гонке, но и там - незатейливый
красавчик с простыми эмоциями и мотивами. На этом сложно строить выдающуюся карьеру, а тем более тратить на это всю жизнь, которую можно занять более приятными вещами. В любом случае, умный ход - сказать что это так, даже если на самом деле просто не получается

Irina_Vitalyevna 30 января 2018, 10:18
945

Он же австралиец. Австралийские мужчины(идеальные, да)) в приоритет ставят именно семью, заботу и опеку над детьми, отдавая бразды правления женщинам, жёнам-карьеристкам. Читала, что в Австралии мало женщин, и большинство делают ставку на карьеру, поэтому сообразительные мужики взяли семью на себя, а жёны могут преспокойненько добиваться профессиональных успехов.

Dzhamilevna 30 января 2018, 10:33
13990

Ой, не слушайте этих актеров. Ничего он не бросит, может будет брать меньше проектов.

DELIS 30 января 2018, 12:23
6693

С ума сошел что ли?! Нет! Какая такая пенсия, а мы как без Тора?? Ну уж нет, не согласны.

Smirnova_Irina_ 30 января 2018, 16:32
157

Идиот

Лона 30 января 2018, 20:33
3779

Будет жаль... Крис чудесен! Но, скорее всего, это ненадолго...

Lite 01 февраля 2018, 02:03
61

Будем, конечно, скучать...Но семья все равно важнее. Я его поддерживаю.

Бравый Асгардец 01 февраля 2018, 12:04
85


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее