Крис Хемсворт чуть не травмировал дочь из-за попытки сжульничать в Диснейлендне

Крис Хемсворт чуть не травмировал дочь из-за попытки сжульничать в Диснейлендне

Крис Хемсворт не только супергерой на экране, но любящий муж и заботливый отец в реальной жизни. Однако, как и любой папа, он тоже совершает ошибки, которые иногда могут привести к катастрофе. В этот вторник звезда «Мстителей: Финал» вместе с Робертом Дауни-младшим, Скарлетт Йоханссон и Полом Раддом стал гостем на шоу Jimmy Kimmel Live и рассказал о своём самом опасном посещении Диснейленда.

Исполнители ролей Чёрной вдовы, Железного человека и Человека-муравья тоже являются родителями, поэтому с удивлением слушали о том, как Крис Хемсворт пару лет назад поставил безопасность своей дочери под удар ради того, чтобы прокатится на аттракционе. Звезда «Тора» пояснил, что в то время его дочка Индия была слишком низкой для того, чтобы кататься на Башне Ужаса, но это препятсвтие их не остановило. «Она очень расстроилась, и я решил успокоить её. Я купил несколько шоколадных батончиков и положил их в её туфли под пятки, чтобы она стала казаться выше. И это сработало, нас пропустили», — рассказал Крис.

Позже ему на горьком опыте пришлось осознать, что ограничения по росту существуют не просто так. «Мы уже были наверху, я посмотрел на неё: она была пристегнута и сидела на массивном сидении, так что я поздравил её с тем, что мы обманули систему», — засмеялся Хемсворт. Зато потом, когда аттракцион резко пошел на снижение, маленькая Индия начала выскальзывать из сидения. «Я схватил ёе, пока она кричала на протяжении всего пути вниз. Может, в ограничениях по росту есть смысл», — предположил актер. На это Роберт громко произнес: «Может?!». «Так что, ребята, никогда так не делайте. Но Индия в порядке», — успокоил всех Крис.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии