Крис Дженнер решила сменить фамилию

Крис Дженнер, возможно, и осталась в хороших отношениях с бывшим мужем Брюсом Дженнером, а ныне женщиной-трансгендером Кейтлин Дженнер, но больше не желает носить его фамилию. 60-летняя реалити-звезда призналась, что намерена вернуть себе фамилию первого супруга – покойного Роберта Кардашьяна.

Крис Дженнер решила  сменить фамилию

Слухи о том, что Крис решила сменить фамилию, появились еще в прошлом году. Но теперь она заявила о своем желании лично. Разумеется, откровение прозвучало в шоу «Семейство Кардашьян». Крис призналась, что уже много лет использует старую фамилию, когда делает заказ в любимом мексиканском ресторане.

«Я собираюсь вернуть себе фамилию Кардашьян», - заявила Крис в разговоре с дочерью Хлое. «Зачем? – удивилась та. – Ты не пользовалась ей 24 года». «Я носила ее еще до того, как ты получила ее, - парировала звездная мама. – Я была настоящей Кардашьян». «Это меня не волнует, - заметила Хлое. – Это просто странно. Почему бы тебе не взять свою девичью фамилию?»

Крис ответила, что ее девичья фамилия не достаточно известна. «Если Брюс может изменить свое имя на Кейтлин, то и у меня все в порядке», - отметила Дженнер в конце разговора.

Источник фото: legion-media