Крис Прэтт все-таки стал Индианой Джонсом в Deepfake-видео

Теперь фанаты еще больше хотят видеть его лицом франшизы.

Серия приключенческих фильмов об Индиане Джонсе, которая вышла на экраны в 80-х годах, давно получила звание культовой, и сыгравший отчаянного археолога Харрисон Форд даже вернулся к своей роли много лет спустя, когда в 2008 году фанаты увидели «Королевство хрустального черепа».

Но как бы успешен актер ни был в этом образе, возраст берет свое, а потому, когда зашла речь о съемках пятой части франшизы, появились слухи, что главного героя ждет перезагрузка — якобы на эту роль рассматривали Криса Прэтта. Правда, позднее эти домыслы были опровергнуты, но поклонникам актера до сих пор любопытно, каким бы стал Джонс в его исполнении.

И владелец YouTube-канала Shamook решил дать зрителям возможность взглянуть на легендарного археолога по-новому. Он создал ролик, в котором на кадрах из оригинальной трилогии об Индиане Джонсе лицо Форда изменено с помощью технологии Deepfake, так что складывается впечатление, что героем всех приключений стал Прэтт. Кстати, смотрится он в этом образе очень органично.

Хоть перезагрузка франшизы с Крисом в главной роли фанатам пока и не светит, в 2022 году на экраны должна выйти пятая часть серии, которая продолжит сюжет «Королевства хрустального черепа».

Подробности пока не разглашаются, известно лишь, что Джонс останется в живых. Так что, возможно, в отдаленном будущем Прэтту все же удастся примерить на себя эту роль.

Комментарии