Крис Прэтт сравнил «Мир Юрского периода 3» со «Мстителями: Финал»

Лента объединит давно знакомых персонажей.

Крис Прэтт сравнил «Мир Юрского периода 3» со «Мстителями: Финал»

Прошлый год ознаменовал собой важную веху для Marvel, когда «Мстители: Финал» стали кульминацией Саги Бесконечности, длившейся 11 лет. Франшиза в целом продолжается, но все же блокбастер закрыл некоторые темы и подготовил почву для новой эры киновселенной. И Крис Прэтт, сыгравший в «Финале» Звездного Лорда, сравнил фильм с грядущим «Миром Юрского периода 3».

Оуэн Грэйди (Прэтт) наряду с Клэр Диринг в исполнении Брайс Даллас Ховард в последние годы стали ярчайшими представителями знаменитой франшизы про динозавров. Оба они появятся в триквеле «Мира Юрского периода», и, как оказалось, к ним присоединятся и другие знакомые зрителям герои. Этим воссоединением лента и напомнила Прэтту «Финал».

В одном из недавних интервью актер упомянул, что, хоть ему и не разрешено об этом говорить, все указывает на завершение франшизы. В третьей части «Мира Юрского периода» даже появятся актеры из оригинального «Парка Юрского периода», а потому, по признанию Криса, он будет чувствовать себя так же, как на съемках «Мстителей: Финал», который свел всех актеров воедино.

Ранее режиссер Коллин Треворроу уже заявлял, что «Мир Юрского периода 3» станет кульминацией всей франшизы, и это подтверждает возвращение старого доброго трио — Алана Гранта (Сэм Нил), Яна Малкольма (Джефф Голдблюм) и Элли Сэттлер (Лора Дерн).

Конечно, все это не означает, что франшиза действительно закончится, ведь ее финансовый успех неоспорим. Universal Pictures может и дальше радовать зрителей выходками динозавров, правда, в этом случае актерский состав будет совершенно другим. А понаблюдать за приключениями Прэтта в «Мире Юрского периода 3» можно будет с 10 июня 2021 года.

Комментарии