Крис Прэтт съел 16 порций ребрышек на съемках «Парков и зон отдыха»: «Я обеспечил себе пищевую кому»

Вот это аппетит.

Крис Прэтт съел 16 порций ребрышек на съемках «Парков и зон отдыха»: «Я обеспечил себе пищевую кому»

Множество дублей для актеров дело привычное, правда, когда в кадре вместе с ними оказывается еда, ситуация может выйти из-под контроля. Похоже, это и произошло с Крисом Прэттом, который недавно побывал в гостях у шоу Джимми Киммела и рассказал забавную историю времен работы над популярной комедией NBC «Парки и зоны отдыха».

Актер признался, что как-то раз всего за один съемочный день умудрился съесть шестнадцать порций свиных ребрышек. Прэтт, сыгравший симпатичного увальня Энди Дуайера, подчеркнул, что его миссией во время съемок шоу было набрать вес и как следует насмешить своих коллег.

Крис вспомнил, как в сериале герои иногда ходили в ресторан, оформленный в стиле «Парка Юрского периода», и однажды им принесли «порции размером с динозавра». А поскольку слов в той сцене у актера не было, он решил уничтожать по порции ребер за дубль.

Я справился с двенадцатью порциями, что эквивалентно шести свиньям,

— заметил Прэтт. Но это был не конец. Когда пришло время обеда, выяснилось, что съемочную группу снова ожидают ребрышки. Правда, съеденное ранее актера не остановило, и он отведал еще четыре порции.

Я обеспечил себе пищевую кому,

— со смехом отметил Крис.

Кстати, обжорство во время съемок не помешало Прэтту быстро прийти в форму и играть мускулистого Звездного лорда в «Стражах Галактики». Можно только позавидовать.

Комментарии