Крис Прэтт сделал селфи со своей звездой на «Аллее славы» на премьере мультфильма «Вперед»

Актер прилег на «Аллее славы», чтобы сфотографироваться на фоне именной звезды.

Крис Прэтт сделал селфи со своей звездой на «Аллее славы» на премьере мультфильма «Вперед»

Во вторник, 18 февраля, состоялась премьера мультфильма «Вперед» от студий Disney и Pixar. Проходя по «Аллее славы», Крис Прэтт, озвучивший одного из персонажей мультика, воспользовался моментом и сделал селфи на фоне звезды со своим именем.

Актер оперативно достал телефон, лег рядом со своей звездой и сделал фотографию. После чего направился на премьерный показ в театр El Capitan. На ковровой дорожке Крис поболтал с фанатами и раздал автографы, а затем присоединился к звездным коллегам — Тому Холланду, Джулии Луи-Дрейфус и Октавии Спенсер.

Мультфильм «Вперед» рассказывает о двух братьях, живущих в волшебном мире, населенном сказочными существами. Герои получают от своей матери волшебный посох, способный возвращать к жизни мертвых, но только на сутки. Братья решают воскресить своего умершего отца и отправляются в путешествие, чтобы насладиться одним днем с папой.

Как отметил Крис Прэтт, мультфильм невозможно смотреть без слез.

Даже взрослые мужчины плакали. Вы сделали нечто особенное. Не могу дождаться, пока весь мир увидит эту историю. Очень ей горжусь,

— сказал актер. Он и Том Холланд озвучили главных персонажей мультфильма. В российских кинотеатрах новинку можно будет посмотреть с 5 марта.

Комментарии