Крис Прэтт рассказал, каким простым способом раздражает свою жену

Актер отвечал на веселые вопросы в игре на шоу Эллен Дедженерес.

Крис Прэтт рассказал, каким простым способом раздражает свою жену

Недавно Крис Прэтт стал гостем ток-шоу Эллен Дедженерес, где ведущая сыграла с ним в традиционную игру Burning Questions. Эллен спросила Криса, что из того, что он делает дома, раздражает его жену.

Я оставляю по всему дому свернутые салфетки. Вот я использовал салфетку, и вместо того, чтобы потратить время и дойти до мусорки, я сворачиваю ее и оставляю, где придется. Ну она же свернута, пусть лежит. Дома куча таких салфеток,

— сказал Крис.

Супруга Криса Кэтрин Шварценеггер — старшая дочь актера и политика Арнольда Шварценеггера. В прошлом году она и Крис поженились. В одном из интервью Арнольда спросили, как он относится к зятю.

Крис — отличный парень, очень талантливый и прекрасный актер. Но главное, что он очень добрый и очень хорошо относится к моей дочери — для меня это важно. А вообще, я был ошарашен, когда Кэтрин впервые рассказала мне о нем. Я подумал тогда: обязательно, чтобы твой парень был выше меня и больше меня? Снимался в более крутых фильмах, чем я? Зарабатывал больше, чем я? Что за дела?!

— сказал Шварценеггер и рассмеялся.

Политик отметил, что у него с Прэттом легко и быстро сложились дружеские отношения.

Когда мы познакомились, Крис сразу спросил, можем ли мы вместе тренироваться. И я взял его с собой в зал. Он сильный парень. Когда я смотрел, как он занимается, испытывал гордость за него,

— рассказал Арнольд. Он также отметил, что Прэтт соблюдал традиции и просил у Шварценеггера руки его дочери.

1 комментарий
👍
6
👎
ну уж нет! Крис, конечно, снимается, и фильмы его не плохи. Но Арни - это эпоха! Глыбище! Это социальное явление! Рядом с ним никого не поставишь, у него своя полочка!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 11:53