Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу отправили свою 16-летнюю дочь Эппл работать в магазин одежды

Крис рассказал, как однажды пришел к дочери на работу.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу отправили свою 16-летнюю дочь Эппл работать в магазин одежды

Как оказалось, Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу позволяют своей старшей дочери самой зарабатывать себе на карманные расходы. В среду Мартин был гостем на шоу Эллен Дедженерес, где он рассказал, как однажды смутил ее , явившись к ней в магазин.

Эппл работает в магазине одежды. Это ее первая работа, ей всего 16, и я ею горжусь. Она начинает прокладывать себе дорогу в жизнь,

— сказал лидер группы Coldplay. Мартин был недалеко от магазина, где работает его дочь, и решил зайти и удивить ее. Но столкнулся с неожиданной реакцией.

Я просто зашел посмотреть. Но решил все же купить что-нибудь. Взял футболку и пошел на кассу. Их там две, Эппл была на одной из них. Когда она увидела меня, она сказала: «Блин, папа, уходи!» Я почувствовал себя ужасно и перешел на другую кассу,

— поведал Крис.

Он признался, что такая реакция дочери его напугала. Но позже звездный папа решил исправить ситуацию и пошел за сладостями.

Я заплатил за футболку и пошел за ирисками, Эппл их любит. Пришел и попросил одну даму, чтобы она передала их моей дочери. Когда я уходил, я услышал: «Папа, я люблю тебя!»

— поделился музыкант.

Очевидно, юная Эппл не хочет привлекать к себе внимание, появляясь вместе со своими знаменитыми родителями. Ранее она попросила маму, Гвинет Пэлтроу, не публиковать ее фотографии на своей странице. Когда Гвинет поделилась селфи с дочкой, сделанное на горнолыжной трассе, Эппл написала в комментариях:

Мама, мы же обсуждали это. Ты не можешь ничего публиковать без моего согласия.

Притом на фото лицо Эппл почти полностью закрыто шлемом и очками.

2 комментария
👍
7
👎
как на мать похожа!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 января 2020 18:17
👍
3
👎
Молодец, девочка! Нетипичный ребёнок богатых родителей, с характером 👏🏻
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 января 2020 18:27