Крис Хемсворт в парике Тора устроил бой с сыном: «Чемпион вселенной»

Актёр часто радует фанатов забавными видео.

Крис Хемсворт в парике Тора устроил бой с сыном: «Чемпион вселенной»

Крис Хемсворт не только яркий и талантливый актёр, но и примерный семьянин, воспитывающий троих детей. На днях он решил показать своим фолловерам, как проводит время с сыном.

Звезда Marvel опубликовал в личном микроблоге видео, на котором борется со своим малышом. При этом наследник актёра был одет в блестящий костюм и плащ Тора, а Хемсворт, к радости фанатов, вновь примерил парик своего персонажа. «Представляем нового чемпиона вселенной в супертяжёлом весе», — подписал видео знаменитость.

На протяжении ролика актёр отрабатывал с мальчиком удары, словно тренер с учеником.

Поклонники оценили видео. Они сразу же отметили, что Хемсворт готовит новую смену для вселенной Marvel. Именно семилетний наследник актёра заменит его в роли Тора, уверены подписчики звезды. И возможно, после появятся фильмы, связанные с новым поколением супергероев.

Напомним, Крис Хемсворт — настоящая звезда вселенной Marvel. Наибольшую популярность ему принесла роль Тора в супергеройской франшизе. С его участием были выпущены фильмы: «Тор», «Тор 2: Царство тьмы», «Тор: Рагнарёк», а также общие фильмы с участием и других супергероев: «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Также актёр известен по ролям в картинах «Хижина в лесу», «Гонка», «В сердце моря» и других.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии