Крис Хемсворт приступит к съемкам в «Торе: Любовь и гром» на этой неделе

Актеры фильма начали прибывать в Австралию в преддверии съемок.

Крис Хемсворт приступит к съемкам в «Торе: Любовь и гром» на этой неделе

Австралийский актер Крис Хемсворт вскоре приступит к съемкам своего четвертого «сольного» фильма в кинематографической вселенной Marvel. Во вторник, 19 января, номинант на премию BAFTA поделился в Instagram серией снимков из недавнего семейного отпуска. В публикации актер рассказал, что сразу после отдыха вернулся домой, чтобы начать работу над новой частью ленты «Тор: Любовь и гром» на этой же неделе.

Коллеги по съемкам с «громкими» именами, участвовавшие в производстве, также начали прибывать в Австралию за несколько месяцев до начала работы. Так, Натали Портман была замечена в Сиднее. Ожидается, что новая картина будет сниматься на уже известных площадках Fox Studios Australia или вокруг них. Участники съемок заранее собираются в одном месте, чтобы пройти обязательный двухнедельный карантин перед началом рабочего процесса.

В недавнем прошлом актер Мэтт Дэймон также рассказывал о кастинге для участия в проекте. В одном из интервью он признался, что собирается остаться в Австралии как минимум на несколько месяцев, что говорит о более существенной роли, чем эпизод в «Торе: Рагнарек». Производители новой части истории о Торе обещают, что фильм выйдет 11 февраля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии