Крис Хемсворт пообещал кое-что новенькое в «Торе: Любовь и гром»: «Я очень взволнован»

Персонажа ждут важные изменения.

Крис Хемсворт пообещал кое-что новенькое в «Торе: Любовь и гром»: «Я очень взволнован»

На прошлой неделе стало известно, что уже в январе 2021 года в Австралии стартуют съемки фильма «Тор: Любовь и гром». И хоть четвертая часть франшизы о Боге Грома подарит встречу с давно знакомыми и любимыми актерами — Крисом Хемсвортом, Тессой Томпсон и Натали Портман, на этот раз происходящее на экране будет сильно отличаться от того, что фанаты видели раньше.

Накануне в Twitter появился ролик, в котором Крис намекает на то, что доведется увидеть зрителям. Актер заметил, что «очень взволнован возможностью попробовать что-то другое», и добавил, что в последних трех фильмах Marvel удалось показать разные версии персонажа, но теперь его ждут «некоторые кардинальные изменения». Разумеется, большего актер сказать не смог, но разжечь и так неслабый интерес поклонников ему определенно удалось.

Первое обсуждение сценария с Тайкой Вайтити

Вообще, о «Торе: Любовь и гром» пока известно не так много. Предполагается, что фильм станет экранизацией популярного комикса «Могучий Тор», в котором Джейн Фостер получает суперспособности в разгар борьбы с раком груди и становится Тором. Пару недель назад сама Портман обмолвилась, что уже начинает тренировки, чтобы обзавестись завидными мышцами, и также упомянула «Могучего Тора». Впрочем, актриса добавила, что серьезные жизненные темы редко находят отражение в супергероике, поэтому далеко не факт, что в новом фильме будет упоминание рака груди.

Напомним, «Тор: Любовь и гром» стартует в кинотеатрах 10 февраля 2022 года.

Комментарии